Сегодня я готовлю инвертный сироп. В некоторых рецептах он присутствует как самостоятельный ингредиент, а в некоторых рецептах этим сиропом можно заменить мед или некоторые другие виды сиропа. Я, например, готовлю с ним маленькие маршмеллоу для украшения капкейков.
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/invertnyi-sirop-legko-prigotovit-5fb81d3a93538c3039d2eb23 Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты:
сахар - 450 гр (2 ст.)
вода - 200 мл (4/5 ст.)
лимонная кислота - 2/3 ч.л. без горки (примерно 3 гр)
сода - 1/3 ч.л. без горки (примерно 2 гр)
Из данного количества ингредиентов получается почти 530 гр сиропа.
https://ok.ru/group/55952411918565
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2