Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 240 г
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 100 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар – 120 г
Соль – на кончике ножа
Мягкое масло взбейте с сахаром и солью до бела.
Добавьте яйца, теплое молоко и перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и еще раз хорошенько перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, заполняя примерно 2/3 всего объема. Так делается потому, что в процессе выпекания маффины сильно увеличиваются в объеме.
Выпекайте маффины 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев