Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
Для коржей:
Яйца куриные – 4 штуки
Мука – 1 стакан
Сода пищевая – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Коричневый сахар – 1 стакан
Молотая корица – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Клубника – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки и взбейте в стойкую пену с сахаром.
Добавьте желтки, продолжая взбивать.
Добавьте просеянную муку, соду и корицу, и аккуратно перемешайте.
Выпекайте бисвит в духовке полчаса при 180 градусах, дайте полностью остыть и нарежьте.
Взбейте сметану с сахарной пудрой до пышности.
Промажьте коржи кремом, добавляя нарезанную клубнику, и отправьте торт в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев