Ингредиенты:
- 2 брикета лапши быстрого приготовления
- 3 отварных яйца
- 3-4 средние морковки
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. сметаны
- 6-8 ст.л. майонеза (по вкусу)
- соль, перец, зелень на ваш вкус
Приготовление:
Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси.
Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30. В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови). Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час. Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью. Но можно подавать и стандартно в салатнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев