Нам понадобится: - Шампиньоны 400гр. - Сыр 100гр. - Грецкий орех 70гр. - Зелень - Бекон сырокопчёный - Соль, перец
Приготовление: Для начала у грибов вынимаем ножки и делаем углубление чуть побольше. Смешиваем сыр, грецкий орех и зелень, солим, перчим и заполняем шампиньоны. Берём бекон, сырокопчёный от велком отлично подойдёт, так как у него идеально тонкие слайсы и он очень вкусный, и заворачиваем грибы. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Готово! Получается очень крутая закуска, обязательно попробуй
Обожаю такие кулинарные видео, быстро, все понятно, не то что эти, когда долго и муторно режут лук, чистят морковь или тётя говорит минут 10,сразу выключаю.
К этому блюду можно приготовить соус: в майонез добавить измельченные чеснок, маринованный огурчик и листья сельдерея. Такой соус будет хорош к рыбе, к мясным рулетам, к картофелю, запеченному в духовке с беконом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11