Нам понадобится: - Мандарины — 6 шт (250 гр) - Сосновые иголки — 5 гр. - Сахар — 3 ст.л. (регулируйте на свой вкус) - Водка — 500 мл. Приготовление: Снять цедру мандаринов, по возможности без альбедо (белая прослойка между цедрой и мякотью). Очистить от белых волокон и косточек.
Добавить в банку мандарины, цедру, сахар, иголки и залить водкой. Убрать в темное место при комнатной температуре на 7 дней ( в идеале)
Процедить (через сито и марлю) через 7 дней и подавать настойку охлаждённой. При выпадении осадка процедить повторно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23