Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно.
Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется:
Для теста:
один стакан теплой кипяченой воды,
10 г сухих быстродействующих дрожжей,
одна столовая ложка сахарного песка,
две чайные ложки соли,
три столовые ложки растительного масла,
муки пшеничной - 400 г (примерно).
Для начинки:
рыба,
лук.
Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев