Спасибо за вкусный рецепт приготовления хека. Все простенько и оригинально, а главное вкусно. Я бы ещё добавила пару зубчиков чеснока. Взяла в копилку себе.
Спасибо за вкусный рецепт! Я почти так же готовлю минтай, только добавляю тонко пластиками порезанный картофель, а заливку готовлю добавляя в воду майонез и немного переправы ролтон. Получается очень вкусная жижочка!
Очень люблю рыбу такого приготовления. Хек подходит идеально. Обилие специй делают его очень особенно вкусным. С картошечкой в придачу, объедение.) Для любителей рыбы отличный рецепт! Спасибо большое!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала надо превратить молоко в густую пену. Для этого его наливают в питчер — стальной кувшин с длинным узким носиком — и взбивают паром из кофемашины. Получается то, что бариста называют микропеной.
К этому времени уже должен быть готов эспрессо из кофе мелкого помола: так будет гуще пена. Наклоняешь чашку и вливаешь молоко в кофе круговыми движениями, будто размешиваешь кофе тонкой струйкой микропены.Едва молоко, оттолкнувшись от дна чашки, покажется на поверхности, начинаешь двигать носик питчера коротким зигзагом. Так на поверхности кофе получится рисунок из пены, который называется розеттой.
Комментарии 200
Для любителей рыбы отличный рецепт! Спасибо большое!!!