Почему производители колбасных изделий стали прятать состав под первым слоем этикетки?
Не всякий заметит надпись "информация внутри", "состав внутри". Особенно слабовидящие. При этом, что отклеивается первый слой с трудом.
Что же скрывается от нас под клейкой бумажкой?
vk.com/id137251350
vk.com/id248598827 , vk.com/id93677237 , vk.com/id131914023 , vk.com/id620554406 , vk.com/id371624458 , vk.com/id772439316 , vk.com/id52412066 , vk.com/id576882713 , vk.com/id219117689 , vk.com/id694559415 , vk.com/id321024986 , vk.com/id295065324 , vk.com/id398438714 , vk.com/id221192123
vk.com/id177982890
vk.com/id97855763 , vk.com/id395478651 , vk.com/id68100303 , vk.com/id874192554 , vk.com/id623939102 , vk.com/id241392655 , vk.com/id419575329 , vk.com/id624645203 , vk.com/id674369413 , vk.com/id722023881 , vk.com/id46632487 , vk.com/id468584704
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1