ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина - 1 кг
луковица - 2 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 150 мл.
масло сливочное - 180 гр.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксус столовый 9% - 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Режу говядину на кусочки средних размеров.
2. Кольцами режу луковицы.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
8. Говядина готова!
#говядина #покремлёвски #мясо #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев