Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1
В конце марта достаём из хранилища луковицы, тщательно очищаем от покрывающих чешуек и выкладываем для проращивания на светлый подоконник. Грядка должна располагаться на солнечном мес...
После того, как четыре года назад были поставлены диагнозы гипертония и сахарный диабет, мужчина решил положить конец традиционному лечению и искать л...
Я хочу показать Вам один из способов ручной раскладки фарша, благодаря которому можно за час налепить минимум 500 пельменей. А также в этом видео рецепт идеально...