Ингредиенты :
Тесто:
🧅Шпинат - 250 гр
🧄Молоко - 100 мл
🥦Яйца - 2 шт
🥬Сода - 1/2 ч.л
🥒Соль - щепотка
🌶️Мука - 1 стакан
🌽Масло оливковое - 100 мл
🍅Вода горячая - 300 мл
Начинка :
🥔Творожный сыр - 400 гр
🥕Сёмга соабосоленая - 250 гр
🍄Чеснок - 1 долька
🍕Укроп по вкусу
🥞Сметана - 2-3 ст.л
Посыпка :
🌰Измельченые фисташки
Приготовление :
🍞Шпинат измельчить с маслом.
🥖Яйца взбить с солью веником, добавить соду гашеную уксусом, молоко, муку, шпинатную смесь, и горячую воду.
🍗Жарить блины с двух сторон, остудить.
🥞Смешать ингредиенты для начинки. Кроме рыбы. Её режем на кусочки.
🍖Собрать торт, смазываем блины кремом.
🍗В каждый 2 слой добавляем нарезанную рыбу.
🥓Посыпаем измельчеными фисташками.
Приятного аппетита 😋🤗
#званыйужин@laraposuda
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев