Только сейчас узнала как правильно чистить мандарин😱⠀⠀
    53 комментария
    213 классов
    Салат для сжигания жира – сбросила 25 килограммов за месяц 😍 Этот освежающий и питательный салат не только вкусный, но и прекрасное дополнение к вашему путешествию по снижению веса. Ингредиенты 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 грамм меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с мелкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить тонкие, одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара. Соль поможет вытянуть лишнюю влагу, а сахар добавит нотку сладости. Аккуратно помассируйте капусту руками, чтобы она стала мягче. Оставьте на 10 минут. Подготовьте овощи и яблоки: Очистите и натрите морковь на терке. При желании вы можете также нарезать морковь соломкой, чтобы получить другую текстуру. Вымойте и нарежьте свежий огурец тонкими кружочками или полумесяцами. Вымойте и удалите сердцевину из большого красного яблока. Нарежьте его тонкими ломтиками или соломкой. Чтобы яблоко не потемнело, можно сбрызнуть его небольшим количеством лимонного сока. Очистите и тонко нарежьте красный лук. Красный лук придает салату острый, пикантный вкус, уравновешивая сладость яблока и моркови. Смешайте салат: В большую миску с капустой добавьте тертую морковь, нарезанный огурец, нарезанное яблоко и красный лук. Перемешайте все вместе, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Приготовьте заправку: В небольшой миске или банке с крышкой смешайте сок 1 лимона, 50 мл оливкового масла, 20 граммов меда и 1 чайную ложку горчицы. Лимонный сок придает свежий, пикантный вкус, оливковое масло обеспечивает полезные жиры, мед добавляет естественную сладость, а горчица придает немного остроты и помогает эмульгировать заправку. Взбейте ингредиенты вместе, пока заправка не станет однородной и слегка не загустеет. Если вы используете банку, вы можете энергично встряхнуть ее, чтобы перемешать ингредиенты. Заправьте салат: Полейте салат приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте салат, чтобы все овощи и кусочки яблок равномерно покрылись заправкой. Попробуйте салат и при необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете добавить больше соли, лимонного сока или меда по вашему вкусу. Служить: Подавайте салат немедленно, чтобы получить самый свежий вкус и лучшую текстуру. Его также можно охладить в холодильнике в течение примерно 30 минут, если вы предпочитаете более холодный салат. Этот салат прекрасно подойдет в качестве самостоятельного легкого блюда или в качестве гарнира к основному блюду.
    21 комментарий
    800 классов
    Никогда не варите яйца пока не увидите это☝️
    107 комментариев
    637 классов
    Интересная вещица!👌
    53 комментария
    408 классов
    15 форм булочек + тесто для булочек🥐🥐🥐 Ингредиенты: Мука - 600 гр. Сливочное масло - 120 гр. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко теплое - 300 гр. Сахар - 5 ст.л. Сухие дрожжи - 1 ст.л. Соль - щепотку Яйцо - 1 шт. для смазывания Приготовление: Смешать теплое молоко + сахар + дрожжи. Как опара поднимется добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на части и формируем булочки. Оставляем на растойку (20 минут). Далее смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180-220 с на 15-20 минут.
    11 комментариев
    1.2K классов
    Яйца больше не варю и не жарю
    185 комментариев
    641 класс
    Из капусты лучше не придумать🔥 Список ингредиентов: Капуста пекинская- 1 кг. Фарш мясной-500 гр. Лук репчатый- 1 шт. Яйцо- 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
    10 комментариев
    813 классов
    Пицца на скорую руку🍕🍕 210С-15 минут
    7 комментариев
    568 классов
    Бутерброды - то, что разлетается сразу, подойдет для любого фуршета и застолья.🎉🎉🎉 1.С ветчиной. Белый тостовый хлеб Масло сливочное Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско Оливки Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой. 2."Еврейские"бутерброды Сыр Чеснок Грецкие орехи Майонез Белый багет Киви Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви. 3.Брускетты с вялеными томатами Белый багет Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.) Чеснок Вяленые томаты Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом. 4.Бутерброды "Интеллигентные. Советские" упрощенный вариант: Белый хлеб Майонез Чеснок Сыр Шпроты Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонез с чесноком. Сверху - шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленного сыра. 5.Бутерброды с красной рыбой Тут все понятно: Белый багет Сливочное масло Красная рыба Лимон, кунжут (по желанию для украшения) Багет смазываем маслом, сверху - рыбка, украшаем по желанию.. 6."Мерзавчики" Черный хлеб "кирпичик" Чеснок Майонез Вареные яйца Огурец свежий Селедка Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле. Смазываем майонезом с чесноком. Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.
    6 комментариев
    620 классов
    По другому уже не захочется, мясо тает 🍗 Список ингредиентов - Рулька свиная - 1,5 кг. - Картошка - 1 кг. - Капуста квашеная - 500 гр. - Чеснок - 5 долек. - Желток куриный - 1 шт. - Горчица в зернах - 1.5 ч.л. - Горчица острая - 1 ч.л. - Мед - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. без горки - Черный молотый перец- 1 ч.л без горки 📌 Накрыть фольгой и запекать 2 часа при температуре 180с
    37 комментариев
    5.2K классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:54
Лепка булочек
28 014 просмотров
  • Класс
ladystyle
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
Показать ещё