Хлеб на сковороде, как в детстве 🍞
    7 комментариев
    289 классов
    Вы точно не знали?
    188 комментариев
    803 класса
    Секреты кондитеров: хранение торта 🎂 🍰
    8 комментариев
    369 классов
    Я не любитель домашних пельменей , но эти были на столько вкусные , что я третий день хожу радуюсь ,что налепила много На видео тройная порция -1,5 кг муки и 2 кг мяса , вам же напишу на одну порцию 500 Гр муки (в зависимости от плотности муки может уйти чуть больше , тесто должно быть плотным) 2 яйца 200 мл теплой воды ( можно добавить и горячую воду , если вы вымешиваете в миксере )( воду можно полностью или частично заменить теплым молоком) 2 ст,л растительного масла 1 ч.л соли Фарш :желательно говядина -свинина (без жира) 1:1 , но вы можете делать какой захотите 700 гр мясного фарша 1 головку лука 1 зубчик чеснока соль черный молотый перец немного холодной воды (примерно 150 мл) зелень по вкусу(в половину добавила зелень , но детям понравилось по вкусу больше без зелени ) Сколько у вас получиться пельменей сказать не могу,так как это зависит от того,на сколько тонко вы раскатаете тесто и какого размера будут пельмени .Я начала с очень больших(в кастрюле ) ,затем налепила среднего размера ( в тарелке) , и в самом конце захотелось лепить ,как магазинные Тесто не рвется , эластичное ,поэтому я раскатывала толщиной в 2 мм👌
    24 комментария
    530 классов
    Πрaвильнaя oвсянaя кaшa🍚 Овсяныe хлoпья дoлгoй вaрки 1 стaкaн Κипятoк 2 стакана Мoлoкo 1 стакан Сoль 0,5 чл Сахар 1 ст л Сливoчнoe маслo 10 гр Πригoтoвлeниe: 1. Χлoпья зaлить кипяткoм и дaть пocтoять 10 минут 2. Дoбaвить 1 cтaкaн молока(тëплоe или холодноe, это нe пpинципиально), дать кашe закипeть на сpeднeм огнe 3. В кипящую кaшу добaвить cоль, caхap, cливочноe мacло. Вapить 3 минуты 4. Выключаeм, даëм поcтоять 5 минут и подаëм Πpиятного аппeтита ☺
    26 комментариев
    1.1K класс
    А вы во сколько узнали?
    200 комментариев
    785 классов
    А вы знали что так можно? 💥
    138 комментариев
    756 классов
    Блины по такому рецепту очень вкусные! ❤️‍🔥 Для теста: 1 стакан тёплого молока 1 стакан кипятка 1 стакан муки 3 Яйца Сахар 2-3 ст.л. Соль 1/2ч.л. Сода 1/2ч.л. Масло растительное 3-4 ст.л.
    61 комментарий
    5.5K класса
    Омлет теперь готовлю так Для омлета: 5 маленьких яиц или 300мл яичной массы молоко 300мл соль по вкусу То есть яичная масса с молоком идет 1:1. 200мл яиц =200 мл молока
    29 комментариев
    1.5K классов
    Капустные оладьи 1. Шинкуем капусту (350 гр.) небольшими кусочками. Одну большую луковицу режем не очень мелко. 2. В сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляем сначала лук и слегка обжариваем. Затем добавляем капусту и снова слегка обжариваем. Солим. Перчим. Добавляем 3 ложки молока, перемешиваем и протушиваем на небольшом огне минут пять. 3. Два яйца взбиваем вилкой и выливаем в капусту. Быстро размешиваем, чтобы они равномерно распределились и схватились. Делаем тесто: 1 яйцо смешиваем с 300 мл. кефира Добавляем 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку с горкой майонеза. Кладем 1 ч. ложку соды. Все взбалтываем. Постепенно всыпаем просеянную муку - примерно 7 ложек. 4. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи и слегка держать форму. В тесто выкладываем капустную массу. Можно добавить любимую зелень. 5. Выкладываем оладьи на сковороду большой ложкой и жарим на среднем огне.
    7 комментариев
    310 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё