Но когда готовите, обязательно подавайте с лепешкой
Рецепт:
1 курица
6 шт. лук
3-4 зубчика чеснока
1 шт. сладкий перец
640 г консервированных помидоров (очищенных и нарезанных)
1/2 д. Кешниш, 1/2 д. Чефери, 1/2 д. шуйюд, 1/2 д. Базилик
1/2 перца чили
Паприка, хумели-сумели, дуз, истиот
7 х.к. масло из камыша
Сначала обжарьте тесто с обеих сторон в горячем масле.
Затем обжарьте лук на той же сковороде, добавьте специи и перемешайте.
Добавьте перец и помидоры и готовьте 3-4 минуты.
Затем добавьте курицу и готовьте 25-30 минут.
В Бишдике добавьте к нему чеснок и лук и перемешайте 1-2 минуты и снимите с огня.
Примечание:
Я использовал консервированные помидоры, которые были готовы к употреблению, очищенные и нарезанные.
По желанию вместо консервов можно использовать 0,5 кг помидоров и 1 х.Вы также можете использовать торт с томатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать