1. Сахарный сироп (универсальный):
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
2. Вишневая пропитка:
Вишня замороженная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г (сладость регулируйте по вкусу)
Разморозьте вишню и вместе с соком и остальными ингредиентами поместите в сотейник. Нагревайте до растворения сахара, затем процедите и охладите. Готово! Вишня отлично сочетается с алкоголем, особенно с ликерами Амаретто и Бейлис. Можно добавить хороший коньяк. В готовую вишневую пропитку добавьте 40 мл алкоголя.
3. Сливочная:
Молоко - 150 мл
Сливки 10% - 50 мл
Сгущенное молоко - 100 г
4. Карамельная:
Молоко - 150 мл
Вареная сгущенка или карамель - 80 г
5. Кофейная:
Вода - 150 мл
4 столовые ложки растворимого кофе
50 г сахара
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15