Очень просто, но невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко - 700 мл.
Яйцо - 2-3 шт.
Мука -300 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное -3 ст.л
Начинка:
Куриное филе-400 гр
Лук-1 шт
Соль,перец по вкусу
Бульон-3-4 ст.л
Приготовление:
Взбить яйца венчиком.
Добавить молоко, соль и сахар.
Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая массу, чтобы не было комочков.Муки добавлять до тех пор, пока тесто не станет,как жидкая сметана.
Добавить подсолнечное масло.
Смазать блинную сковороду маслом (сливочным или подсолнечным) и нагреть на плите.
Выпекать блинчики с двух сторон.
Начинка:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.Остудить и прокрутить через мясорубку.
Мелко нарезать лук,обжарить на растительном масле.
Добавить обжаренный лук к куриному мясу,посолить и поперчить.
Добавить несколько ложек бульона в котором варилось филе,чтобы начинка была не сухая.
В центр каждого блина выложить начинку и завернуть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2