Ингредиенты
Квашеная капуста500 г
Охотничьи колбаски250 г
Репчатый лук1 головка
Морковь1 штука
Томатный порошок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сушёный тмин1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец1/2 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Шаг 1
Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Шаг 2
Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.
Шаг 3
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.
Шаг 4
Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев