Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбы - 400-500 г
Репчатый лук - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
Соль
Черный перец
Мускатный орех (можно без)
Желток+Молоко/Сливки 1 ст.л.
180 градусов/40 минут (конвекция)
Использовала 1/3 часть теста (рецепт универсальный, размещен 27.07.2023г, на обложке я с батонами)
Рыбу рекомендую использовать жирную (муксун, нельма, семга, форель и тд), но подойдет любая, если добавить в начинку кусочки сливочного масла.
Можете приготовить с фаршем, мясом, курицей, капустой и др.
Универсальное СДОБНОЕ тесто от 16.02.2023
Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4