- 1 пласт слоенного бездрожжевого теста
- 3 ст.л сахара
- 1 ч.л корицы
Раскатайте тесто, его длина должна получиться примерно 36 см. Визуально разделите его на шесть частей, каждая часть получится по 6 см. (я сделала пометки на тесте ножом, чтобы было удобнее).
Соединяем сахар с корицей и посыпаем тесто только с одной стороны, слегка придавливаем, чтобы сахар не осыпался.
С каждой стороны сворачиваем тесто, на отмеренные 6 см и снова присыпаем. Так делаем 3 раза, каждый раз присыпая сахаром обратную сторону теста.
У нас получится что-то вроде рулета, который нужно нарезать как на видео.
Если вы видите, что где-то осыпался сахар, обваляйте в нём тесто ещё раз.
Выложите нарезанное тесто на пергамент, и отправьте в разогретую до 200° духовку на 18-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2