Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- мука 300 г
- сахар 300 г
- сметана 250 г
- яйцо 4 шт.
- сода 1 ч. л.
- сливочное масло 100-150 г
- какао 40 г
- сахарная пудра 30 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло. Добавьте сахар, 200 граммов сметаны и перемешайте.
2. Добавьте муку, соду и яйца. Разделите заготовку на две части. В одну добавьте 2-3 столовые ложки какао и 2 ложки сметаны.
3. Смажьте форму растительным маслом. Поочерёдно выложите готовые массы с помощью ложек, чередуя слои.
4. Выпекайте торт при температуре 180-200 °C в течение 35-45 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8