Предыдущая публикация
+ тесто для булочек🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко теплое - 300 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Соль - щепотку
Яйцо - 1 шт. для смазывания
Приготовление:
Смешать теплое молоко + сахар + дрожжи. Как опара поднимется добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на части и формируем булочки. Оставляем на растойку (20 минут). Далее смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180-220 с на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28