Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- курица 1,5 кг
- картофель 500 г
- соль 4 г
- перец 5 г
- майонез 200 г
- чеснок 10 г
- сливочное масло 10 г
- помидоры 200 г
Приготовление:
1. Посыпьте курицу солью и перцем. Смажьте майонезом.
2. Оставьте курицу в маринаде на 30-40 минут. Затем выложите на противень, налейте немного воды и запекайте при 220-240 градусах 35-40 минут.
3. Растопите сливочное масло, смешайте с чесноком и полейте курицу этой смесью. Запекайте ещё 20 минут.
4. Для гарнира посыпьте картофель солью и перцем, смажьте майонезом и запекайте ещё 20 минут.
5. Выложите курицу на блюдо вместе с картофелем. Оформите помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8