Ингредиенты :
Куриные крылышки - 10 шт
Соевый соус - 3 ст. ложки
Кетчуп - 60 г
Горчица - 30 г.
Чеснок - 2 крупных зубчика
Приготовление:
Куриные крылышки промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте крылышки по суставам на 2-3 части, крайние фаланги удалите.
Для маринада в миске соедините кетчуп (у меня томатный), соевый соус и острую горчицу. Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам маринада. перемешайте до однородности.
В получившийся маринад переложите крылышки. Как следует перемешайте рукой.Маринуйте крылышки 20 минут при комнатной температуре или 40 минут в холодильнике (можно дольше 1час).
Через время замаринованные крылышки переложите в один слой в форму для запекания. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 50 минут.
Подавайте крылья к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8