Предыдущая публикация
Ингредиенты
Зефир 1 кг
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 300 г
Печенье 6 штук
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.
Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.
Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).
Выкладывать на блюдо слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т.д.
Последний слой должен быть из крошки.
Украсьте торт орешками или тертым шоколадом и поставьте в холодильник часов на 12, чтобы слои пропитались и как следует слиплись.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1