- баклажан средний 2 шт.
- помидор средний 4 шт.
- брынза 200 грамм
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- сухой базилик 1/2 ч.л.
1. Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
2. Помидоры нарезаем на не очень толстые ломтики. Если помидор крупный, разрезаем каждый кружок еще пополам, чтобы ломтик влезал в разрез в баклажане.
3. Сыр нарезаем пластинками.
4. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
5. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и кладем в форму для запекания.
6. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Затем разворачиваем фольгу и переворачиваем на ней баклажаны.
7. Возвращаем в духовку и запекаем еще около 8-10 минут, до готовности.
8. Подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев