Предыдущая публикация
Перед подачей посыпь его сухариками или кунжутом на свой вкус.
Понадобится: 1/2 пекинской капусты,
1 болгарский перец,
2 мандарина,
1/2 фиолетовой луковицы,
100 г творожного сыра,
2 ст.л. рубленой зелени,
1 зубчик чеснока,
200 г куриного филе,
2 ч.л. соевого соуса,
1 ст.л. оливкового масла,
специи,
4 ст.л. йогурта.
Приготовление:
Нарежь курицу полосками, замаринуй на полчаса в соевом соусе с маслом и специями, и обжарь.
Мелко наруби пекинскую капусту, нарежь перец соломкой, а дольки мандаринов очисти от пленочек.
Нарежь лук перьями и перемешай салат.
Смешай творожный сыр, зелень и давленый чеснок, сформируй плотные шарики и выложи их сверху.
Полей салат йогуртом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев