Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-курица/свинина 300 г
-морковь по-корейски 100 г
-сыр твердый 100 г
-шампиньоны/опята маринованные 1 банка
-картофель 4 шт.
-огурцы маринованные 2-3 шт.
-лук репчатый 1-2 головки
-лук зеленый
-майонез
-укроп
Приготовление:
1. Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев