Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- Курица(голень, крылышки, бедро)- 400г
- Лук-1 большая луковица
- Морковь -1 большая
- Томатная паста -1ст.л
- Приправы, соль по вкусу
- Рис-1,5ст.
- Вода-2,5ст.
- Сладкий перец -1маленький
⠀
Как приготовить:
К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав), сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут.
Рис получается рассыпчатым, а мясо очень нежным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6