Всё зависит от самого теста, а не от сахара. Не вешайте лапшу людям на уши. Тесто хорошо при варке впитывает как соль так и сахар. Воду надо присолить,и кидать в кипящую воду. После закладки, процесс кипения приостанавливается. Если кидать просто в горячую, то пока закипит, они раскиснут. И потом, кто выкладывает такую херню, не забывайте и себя показать. Чтобы видели кому спасибо сказать.
Варит хинкали,пишет о пельменях, самый лучший способ:в кипящую воду добавить лавровый лист ,три горошинки душистого и черного перца и потом пельмени или хинкали ну и соли щепотку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70