Можно положить небольшие кусочки на горячее мясо или рыбу.
Понадобится:
лук-шалот – 2 луковицы
лук зеленый – 1 перо
каперсы – 6 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 веточка
эстрагон – 1 веточка
масло сливочное размягченное – 100 г
чеснок – 2 зубчика
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками.
Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте чеснок, травы, шалот, каперсы, немного соли и перца с размягченным сливочным маслом.
Выложите масло на пергамент, фольгу или пленку, сверните в форме цилиндра и положите в холодильник. Перед подачей очень тонко нарежьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев