С содой всё быстрее варится. Вот только вкус не тот.Может кто-то не чувствует,но я её всегда чувствую. Лучше уж замочите крупу в тёплой воде,лучше накройте,оставьте на несколько минут. Потом сварите.А если с вечера так сделать,то утром и варить не придётся. С гречкой и рисом уж точно так модно делать. С другими крупами не знаю. Овсяные хлопья тоже от воды почти готовыми становятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Лучше уж замочите крупу в тёплой воде,лучше накройте,оставьте на несколько минут. Потом сварите.А если с вечера так сделать,то утром и варить не придётся. С гречкой и рисом уж точно так модно делать. С другими крупами не знаю. Овсяные хлопья тоже от воды почти готовыми становятся.