Ингредиенты:
Говядина — 450 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана
Подсолнечное масло, соль, перец по вкусу — по вкусу
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера.
3. В сковороду налить растительное масло. Немного подогреть. Бросить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать кубиками среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20–25 минут.
6. Далее в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (15-20 минут).
При подаче украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев