Предыдущая публикация
Тесто:
мука-1,5 кг
Теплая вода-950 мл +1 с/л соли
Майонез-2 с/л
Масла подсолнечное-100 мл
Опара:
Теплое молоко-250 мл
Сухие дрожжи-12 гр
Сахар -2 ч/л
Начинка с картофелем:
Картофель-700 гр (отварить)
Лук -1 шт (измельчить и обжарить на масле)
Укроп-3-4 веточки
Соль перец по вкусу
Начинка с капустой:
Пол кочана капусты( нашинковать)
Лук -2 шт (измельчить)
Морковь-1 шт ( натереть)
Соль перец по вкусу
Колобки весом 85-90 гр
В заранее разогретой духовке до 250° до красивого золотого цвета
Получается примерно 25 шт(-+)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2