Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-250 г пшеничной муки;
-100 г сахара;
-100 г сливочного масла;
-3-4 столовой ложки теплой воды;
-2-3 чайной ложки корицы;
-10 г разрыхлителя для теста;
-щеnотка соли.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с kорицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить kонцы полосок.
Выnекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев