Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 гр мякоти спелого арбуза
50 гр сыра фета
0,5 головки репчатого лука
пучок свежего базилика
2 ст л оливкового масла
1 ч л белого винного уксуса
0,5 ч л молотого острого перца
0,5 ч л соли
Приготовление:
1 Мякоть арбуза нарезать мелкими кубиками, удалив все косточки.
2 Сыр тоже нарезать мелкими кубиками.
3 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
4 Выложить в салатник арбуз, сыр, лук, листья базилика.
5 В отдельной посуде смешать оливковое масло, острый перец, соль, уксус. Перемешать.
6 Заправить салат соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1