Возьмите на 1 порцию:
1 куриную грудку,
2 чернослива без косточек и, примерно 50 г сыра
соль, перец.
Куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы получился кармашек
Если у Вас грудка с косточкой, ничего страшного, будет еще вкуснее. Теперь посолите и поперчите грудку со всех сторон. В кармашек положите брусочек сыра и 2 чернослива (можно использовать дольки яблок).Уложите фаршированную грудку в смазанную маслом форму и посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Затем ставим запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Твердый сыр для начинки можно заменить на плавленый, типа "Дружба". Этот сыр не расплавится и будет хорошо ощущаться во время еды.
Готовую грудку подаем с гарниром из картофеля и (или) салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1