Делюсь рецептом.
Все очень просто.
Сыворотка 0,5 л подогреть до хорошо теплого состояния.
+1 ст л сахара.
В миску всыпать 3,5 стакана муки+1 пачку сухих дрожжей "Саф Момент"11 гр
Перемешать ,влить сыворотку,влить 50 гр растительного масла.
Замесить тесто, добавить муки ,если нужно.
Накрыть полотенцем,чтобы немного поднялось .
Через полчаса обмять и снова ,чтоб подошло на минут 40.
Затем разделить на шарики.
Шарики , растягивая,наполнить фаршем.
Защипать , получится шарик.
Пока начиняла,снова поднялись.
При жарке я шарики приплюскивала,как лепёшки.
Если не приплюскивать ,получаются беляши.
Обжаривать в двух сторон в растительном масле.
Корочка хрустящая.Прожариваются хорошо.
Начинка сочная.(Фарш свиной,специи ,лук)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12