Куриную грудку посолите, поперчите, по желанию немного отбейте. Окуните во взбитое яйцо. Затем окуните курицу в смесь муки и отправьте на раскаленную сковороду с маслом. Жарьте до готовности с обеих сторон в общей сложности минут 10 на сильном огне. Булочки разрежьте пополам. По желанию их можно подсушить на гриле или просто нагреть. Смажьте булочки майонезом и выложите пластинки сыра, сверху положите курицу. Сверху добавьте листья салата, накройте второй частью булочки и слегка прижмите. Все готово.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48