Жарю тоже целые,но на сковороду выкладываю чеснок дольки в шелухе. Потом его можно или так съесть или в соус с растительным маслом и немного воды,ещё лучше бульона.
Да... Лучше сначала в духовке без масла пропечь, потом снять кожицу и поджарить на сковородке. После жарки каждый перчик промазать чесноком, пропущенным чеснокодавилкой. Чеснок предварительно посолить.
Я думаю не стоит еще его жарить, он и так вкусный и полезнее. Просто добавить чеснок и полить оливковым маслом и зеленью. Я так же делаю баклажаны. Мои любят с подливкой, обжариваю много лука , резать не тонко, добавляю порезанные помидоры, чеснок, острый перчик, чуть сахар и немного тушу. Получается остро сладкий вкус, туда укладываю чищеный перец , закипит и готово.оставить настояться минут пять. Можно в таком виде и закатывать, я стерилизую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Вообще то мы всегда жарили без всево только соль в нутри и все
Только сковороду мыть кошмар
Такая лёгенькая закуска.в любое время дня актуальна...