Если вы не употребляете или не любите свинину, то прекрасно можно заменить её говядиной, телятиной или бараниной. Также, если у вас нет в наличии какого-то из указанных соусов, то вполне можно без него обойтись.
Ингредиенты:
Свинина: 4 Ломтика,
Кетчуп: 1 Ст. ложка,
Помидоры протертые: 5 Ст. ложек,
Лук репчатый: 1 Штука,
Уксус бальзамический: 1 Ст. ложка,
Вустерширский соус: 1 Ст. ложка,
Мед: 1 Чайная ложка,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Чеснок сухой: 1 Чайная ложка,
Кумин: 1/3 Чайных ложки,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Кипяток: 1/2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Мясо натрите солью и перцем.
2. Лук мелко нарежьте.
3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.
5. Выложите в жаропрочную форму.
6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа.
7. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев