Проверенный годами рецепт бисквита; на одно яйцо - 30 гр муки и 30 гр сахара. Яйца начинать взбивать без сахара, постепенно подсыпать сахар. До стоячих пиков. В ручную вмесить муку за 3 захода. Выпекать при 170 гр , до сухой шпажки. Дать остыть и замотав в пакет, на сутки в морозилку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приближается 80-летие Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.
Мы помним и гордимся этим подвигом!
Присоединяйтесь к официальной группе празднования юбилея Победы.
Читайте материалы о событиях военных лет, делитесь историями ваших семей, воспоминаниями, фотографиями, участвуйте в познавательных конкурсах.
Вместе сохраним память о Победе!
Комментарии 3
Яйца начинать взбивать без сахара, постепенно подсыпать сахар. До стоячих пиков. В ручную вмесить муку за 3 захода. Выпекать при 170 гр , до сухой шпажки. Дать остыть и замотав в пакет, на сутки в морозилку.