Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Мука пшеничная просеянная — 2 ст.
-Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
-Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 ст.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев