Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте!
    1 комментарий
    18 классов
    Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕 - 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу 😍 Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
    1 комментарий
    172 класса
    Виноградный компот без заморочек #видео
    3 комментария
    234 класса
    Сочные и хрустящие чебуреки. Самые аппетитные!
    2 комментария
    87 классов
    Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
    3 комментария
    398 классов
    Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
    9 комментариев
    580 классов
    Пельмени по-новому #видео
    2 комментария
    305 классов
    Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
    2 комментария
    1.7K классов
    Кексики к чаю. Можно с изюмом, можно с орешками.🧁 Хочу поделиться с вами рецептом порционной выпечки кексов. Можно использовать силиконовые формы, либо бумажные. Начинку выбирайте такую, какая вам нравится. У меня- изюм.
    8 комментариев
    1K класса
    Обязательно промывайте овсянку. 🙌🏻
    29 комментариев
    288 классов

Ваша плита будет чистая и без масла 😉 Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.

Как же я люблю этот пирог! Всегда делаю с разной начинкой.

Теперь всегда буду готовить такие шикарные помидоры к шашлычку, запоминайте!

  • Класс

Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)

Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕

- 1 яйцо
- 5 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. муки
- немного соли
Начинка - по вкусу 😍
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!

Самое вкусное печенье за 15 минут!

Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто.
Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут.
Изумительная выпечка готова!

Удобное приспособление для домашних колбасок 👍

Сметанник с черникой

Для теста:
- 200 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- пакетик разрыхлителя
- 300 гр муки
- 0,5 стакана сахара
Для начинки:
- 500 гр сметаны
- 4 яйца
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 1 пакетик ванилина
- 5 ст.л. сахара
- 150 гр черники
Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сахар ,яйцо, высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто.
Форму смазать сливочным маслом.
Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.
Для начинки взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, добавить чернику (можно использовать любые ягоды, в моем случае черника замороженная, предварительно не размораживала).
Вылить на тесто, долж

Яичное гнездо 😋 Уверены - такой яичницы Вы еще не готовили!

Показать ещё