Лук 2шт. Морковь 2 шт. Сметана 3 ст.л Сухой чеснок по вкусу Соль по вкусу Чёрн.молотый перец по вкусу Яйцо варёное 8шт. Майонез по вкусу
1. Куриную печень пробиваем блендером в однородной массу. Добавляем молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем и хорошо пробиваем блегдером. 2. Для основной начинки лук и морковь обжариваем и утушиваем со специями и сметаной до полной готовности. Для второй части начинки отвариваем яйца, трём их натёрке и смешиваем с майонезом. 3. Обжариваем печёночную массу на сковородке как блинчики с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне. 4. Смазываем полностью каждый блин майонезом с яйцом. И с одного края на каждый блин выкладываем начинку из моркови и лука. Заварачиваем в трубочку.
Комментарии 14