Очень вкусный суп без мяса. Легкий, с небольшим содержанием калорий, он станет отличными обедом для всех, кто следит за своим весом!
Время приготовления:
65 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь большая - 1 штЛук - 2 штПерец болгарский - 1 штПетрушка - 2 пучокУкроп - 2 пучокПерец душистый и черный горошком - 1 ч.лЛавровый лист - 1 штОливковое масло - 10 гВода - 2 лКартофель - 4 штМанная крупа - 1 ст.лЯйцо - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Тщательно вымыть овощи щеткой, но не очищать. Нарезать все овощи крупными кусками (кроме зелени). Выложить их в большую форму, сбрызнуть маслом и поставить, не закрывая, в духовку при 180°С на 30 минут.
2Влить в форму воду и вернуть в духовку. Когда вода закипит, снять пену, если нужно добавить зелень, специи и соль по вкусу. Закрыть фольгой или крышкой и готовить при 140°С полчаса. Выключить духовку и оставить там бульон на 1 час. Затем процедить. Отставить в сторону. Овощи от варки бульона измельчить в блендере и добавить в бульон.
3Приготовить картофельные шарики: 4 картофелины запечь в мундире в фольге, превратить в пюре. Добавить в него 1 ст. л. манной крупы, одно слегка взбитое яйцо, кориандр.
4Сформировать довольно крупные шарики и добавить их в бульон, также добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи, по 1 ст. л. растительного и оливкового масел и варить до всплывания шариков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев