Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейки форели – 2 шт.
бальзамический уксус темный – 2 ст.л.
сахар – 1/2 ст.л.
соевый соус – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки форели (или семги) очистить от кожи.
На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
Добавить соевый соус, дать остыть.
Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200* минут 20-25.
Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев