Предыдущая публикация
Нежное мясо с ароматными грибами под сырной корочкой!
Ингредиенты:
Свинина-800 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук-1 шт
Сыр-150 гр
Майонез
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Нарезанные небольшими кусочками грибы обжарить на растительном масле с измельченным луком.
Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Подготовленные отбивные посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Поверх положите на них обжаренные грибы с луком.Засыпьте крупно тёртым сыром.
Запекайте 30-40 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев