Для приготовления этих конфет достаточно проварить все ингредиенты в кастрюле, взбить, выложить в форму и подождать, пока они застынут.
Ингредиенты:
Обычное молоко 150 мл
Сахар 400 г
Сливочное масло 65 г
Сгущённое молоко 150 г
Приготовление:
Застелите пищевой плёнкой квадратную или прямоугольную форму.
Можно использовать специальные формочки для конфет.
Соедините в глубокой кастрюле с толстым дном все ингредиенты. После закипания варите на небольшом огне, постоянно помешивая.
Когда смесь загустеет и приобретёт карамельный цвет, снимите её с плиты. Взбейте миксером до посветления.
Быстро перелейте массу в форму и разровняйте. Остудите до комнатной температуры.
Уберите заготовку в холодильник примерно на 1 час до полного застывания. Нарежьте на отдельные конфеты. Лакомство готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев