Блюдо получается просто невероятное!
"МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ" 🤗
ПОДГОТОВИМ:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль и черный молотый перец.
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак начнем: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ::
сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5-7 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром и отправить в духовку.
Рецепт из разряда «быстро, просто и ОЧЕНЬ вкусно»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев